Helfen Sie uns helfenlh button amazon
- durch Ihre Unterstützung

Die Möglichkeiten zur Unterstützung der Lebenshilfe Biberach sind vielfältig:

Geld spenden

Für viele unserer Leistungen und Hilfen reicht die aus öffentlichen Kassen gewährte Finanzierung nicht aus. Daher sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Für Ihre Spenden haben wir ein Konto eingerichtet:

IBAN: DE11 6545 0070 0000 003894

BIC:   SBCRDE66

Kreditinstitut: Kreissparkasse Biberach
Kontoinhaber: Lebenshilfe Biberach e.V.

Für Spenden über 100,00 € stellen wir Ihnen, bei Angabe Ihrer Anschrift, gerne automatisch eine Spendenbescheinigung aus.

Für größere Projekte steht Ihnen Herr Dr. Segiet gerne persönlich zur Verfügung.

Mitglied werden

Gerne heißen wir Sie als neues Mitglied in unserem Verein willkommen - klicken Sie einfach die Beitrittserklärung (Mitgliedsantrag) rechts an.

Ehrenamt

In einem kleinen engagierten Team von ehrenamtlichen Helfern suchen wir nach Verstärkung.

Mehr erfahren sie hier.